Вся выручка, поступившая за выполненные операции, как наличными деньгами, так и чеками вносится ежедневно в кассы учреждений Государственного банка при денежных препроводительных записках.
В тех пунктах, где имеются отделения или конторы Государственного банка, начальники станций свою выручку сдают непосредственно в эти отделения и конторы порядком, установленным инструкциями Государственного банка по сбору выручки. В тех же пунктах, где нет отделений или контор Государственного банка, выручка сдается в почтовые вагоны для перевозки до ближайшего пункта, где имеется отделение или контора Государственного банка. Свадебная машина конфетти в аренду.. Пункты сдачи станционной выручки из почтовых вагонов, а также порядок доставки ее в Государственный банк, устанавливаются в локальных договорах управлений железных дорог с соответствующими управлениям связи по соглашению с конторами Государственного банка, обслуживающими управления железных дорог.
Вся выручка, подлежащая сдаче в почтовые вагоны, заделывается начальниками станций в специальные брезентовые мешки, изготовляемые средствами железных дорог. Каждый мешок должен иметь номер, наименование дороги, наименование станции, которой он принадлежит, а также прикрепленный ярлык с обозначением на нем филиала Государственного банка, куда высылается выручка. Мешки с выручкой должны быть затянуты установленным способом крученой бечевой через кольца; на концы бечевы надевается пломба, выходящие из пломбы наружу концы бечевы завязываются в два оборота узлом, после чего пломба зажимается тисками станции. На ярлыке с обозначением филиала Государственного банка проставляются номер и дата денежной записки, при которой следует выручка, сумма наличных денег и отдельно чеков. Вкладывать в мешок с выручкой более одной денежной препроводительной записки не допускается. Если на мешке не имеется номера и наименования станции, то эти сведения должны быть показаны на прикрепленном ярлыке. В тех случаях, когда пломбировочные тиски вместо наименования станции имеют оттиск «Запасные», мешок должен быть опечатан еще сургучной печатью с ясным оттиском наименования станции. В исключительных случаях при отсутствии мешка выручка может быть заделана в ценный закрытый пакет, опечатанный со стороны заделки пятью сургучными печатями по четырем углам и в середине пакета.